Стоимость акций WEED на сегодня составляет - за акцию. Максимальная цена за день была - минимальная -, рынок открылся по цене -.

Корпорация Canopy Growth вместе со своими дочерними предприятиями занимается производством, распространением и продажей каннабиса в Канаде. Он работает в двух сегментах: каннабис и канопи рекс.

Продукция компании включает сухие цветы, масла и концентраты, мягкие капсулы и коноплю.

Компания предлагает свою продукцию под брендами Tweed, Spectrum, DNA Genetics, CraftGrow, Tokyo Smoke, DOJA, Van der Pop и Maitri.

Компания также предоставляет рост капитала и платформу стратегической поддержки, которая реализует инвестиционные возможности в мировом секторе каннабиса.

Canopy Growth Corporation имеет партнерские отношения в области клинических исследований с NEEKA Health Canada для изучения эффективности каннабиноидов для лечения неврологических заболеваний после сотрясения мозга у бывших игроков НХЛ; партнерство с родительским действием по наркотикам; и сотрудничество с Cure Pharmaceutical Holding Corp. для разработки тонких пероральных тонких пленок каннабидиола.

Ранее компания называлась Tweed Marijuana Inc. и в сентябре 2015 года сменила название на Canopy Growth Corporation.

Головной офис Canopy Growth Corporation находится в Смитс-Фолс, Канада.

Возможности для трейдера

Среднегодовой рост стоимости акций в 2010х составил 40%.