Курс Binance Coin к доллару - BNB / USD

Binance Coin (BNB) – продукт известной криптовалютной биржи Binance, созданный на базе Ethereum по стандарту ERC20.

Всего выпущено 200 млн токенов, дополнительных партий не предусмотрено. Раз в три месяца биржа выкупает и уничтожает часть монет BNB, на что тратит 20% своей прибыли. Процесс будет продолжаться до тех пор, пока в обращении не останется ровно половина выпущенных коинов.

Держатели Binance Coin пользуются привилегиями на «родной» бирже – могут покупать за BNB любую криптовалюту вплоть до Биткойна, платят уменьшенную комиссию.

Инвестиционные возможности

Ограниченная эмиссия и регулярное сокращение количества монет обеспечивают BNB устойчивый рост. Сумма, в которую оценивались «сожженные» токены, распределяется на оставшиеся, а значит, их стоимость увеличивается.

Поддерживаемый стандарт ERC20 также дает валюте преимущество: токены, работающие по этому алгоритму, уверенно набирают популярность.

Другой аргумент в пользу Binance Coin – стабильный рост самой биржи. Площадка имеет все шансы стать крупнейшим игроком криптовалютного рынка.

Все вышесказанное позволяет предположить у валюты серьезный потенциал и отнести ее к перспективным инструментам для инвестиций.

Как купить и продать BNB

Как нетрудно догадаться, монеты торгуются на бирже Binance. Еще один источник приобретения – платформа EtherDelta, где BNB продается за Эфириум.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Binance Coin к доллару - BNB / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных