Курс BitConnect к доллару - BCC / USD

BitConnect (BCC)  - криптовалютный проект, который, увы, скорее всего уже ушел в историю. А начиналось все многообещающе – в 2017 году валюта была одной из самых быстрорастущих на рынке и приносила пользователям огромные прибыли. Токены BCC торговались в основном внутри собственной биржи ресурса и при инвестировании в проект обеспечивали ежемесячный доход в 40% от суммы депозита.

По своей структуре система BitConnect напоминала финансовую пирамиду - неудивительно, что создателей стали подозревать в мошенничестве. Проблемы начались в ноябре 2017 года, когда британские власти вынесли компании предупреждение о роспуске. Это стало началом конца проекта.

Вслед за британским требованием об устранении нарушений последовали уведомления из Техаса и Северной Каролины - департаменты штатов по ценным бумагам предписали компании приостановить деятельность.

Разработчики BitConnect пытались «заглушить» скандал, но в конце концов были вынуждены объявить о смене формата. На официальном сайте проекта появилось сообщение, что платформа сохраняет функции кошелька и трансформируется в медиа-портал.

 После данного заявления монеты BCC в один миг потеряли 95% своей стоимости.

Инвестиционные возможности

С учетом текущего положения рассматривать BitConnect в качестве инструмента для инвестиций следует с большой осторожностью.

Даже если разработчики реанимируют проект, вернуть к себе доверие пользователей им будет непросто. На февраль 2018 года стоимость монеты колеблется в районе 2,5 долларов и предлагается к продаже на нескольких площадках.

Как купить и продать BCC

Чтобы приобрести токены, воспользуйтесь криптовалютными биржами, например - HitBTC, CoinExchange, Livecoin. Помимо Биткоина для покупки понадобятся монеты ETH, USDT, DOGE, LTC или обычные доллары.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс BitConnect к доллару - BCC / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных