Курс Даш к доллару США (Dash - USD)

DSHUSD
Текущая цена
Изменение за сутки

DASH — это не только цифровая валюта, но и децентрализованная платежная система. Появилась еще в 2014 году и за это время трижды изменила название. Ранее DASH был известен как Xcoin и Darkcoin.

Технология DASH основана на опыте биткойна и его форков, но в нее включены и уникальные собственные «фишки», работающих над ней программистов. Она входит в десятку крупнейших по величине капитализации криптовалют. Разработчики ставят амбициозную цель: сделать лучший альткойн, который станет прямым конкурентом пионера криптовалютного рынка Bitcoin.

Предупреждение о рисках DASH

Инвестиционные возможности

В начале января 2017 года 1 DASH стоил 11,39 доллара. К настоящему моменту его курс вырос более чем в 10 раз – до уровня 190,50 за единицу.

Для DASH характерна более высокая по сравнению с Bitcoin анонимность операций. Плюс крайне быстрое подтверждение транзакций. В мире с ним работает большое число различных торговых точек. И диапазон будет только расширяться. Над продвижением популярности валюты работают специалисты, привлекая новых инвесторов и пользователей.

Этот инструмент обладает высокой волатильностью, которая будет интересна для активных трейдеров.

Как купить и продать DASH?

Покупать и продавать DASH можно на специализированных криптовалютных биржах. Однако,дляполучения прибыли на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плече.