Курс ICON к доллару - ICON / USD

ICON – это экспериментальная экономическая модель, в которой разные виды деятельности объединены в одну собственную блокчейн систему. Исходный код является открытым, что позволяет использовать ее разным государственным и коммерческим учреждениям.

ICX – это денежная единица этой системы. Она используются для оплаты товаров и услуг и торгуется на криптовалютных биржах.

Проект поддерживается рядом достаточно крупных инвестиционных фондов. В их числе Kenetic Capital и CM Crypto Capital.

Проект также поддерживается корейским правительством. На январь 2018 года существуют договоренности с 25 брокерами, 6 больницами, 3 университетами и с несколькими банками. Благодаря этому данная криптовалюта вошла в 20 крупнейших в мире по капитализации. Успех этого эксперимента может способствовать массовому распространению ICON в целом и ICX, в частности.

Над проектом ICON работает огромная команда, которая состоит исключительно из корейцев, которые работают вместе уже 2 года. Одним из главных в этой команде, является Мин Ким, который ранее был замечен в работе с такими компаниями DAILT Financial Group, которая в сентябре 2017 года заключила договор о партнерстве в Ripple.

Инвестиционные возможности

За 2017 год стоимость ICON выросла практически в 13 раз. В течении 1-2 недели колебание стоимости ICON может составить 50%-100%.

Как купить и продать ICX/USD?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта ICON пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных