Курс Komodo к доллару - KMD / USD

Komodo (KMD) – криптовалюта с высокой степенью безопасности и анонимности, лидер среди цифровых денег по указанным показателям.

Устойчивость к взлому в Komodo обеспечена инновационным решением - механизмом консенсуса dPoW, основанном на нотариальных нодах. Согласно алгоритму транзакции получают двойное подтверждение и, соответственно, двойную защиту от посягательств.

Данные о сумме и участниках перевода надежно скрыты при помощи технологии Zcash’s Zero Knowledge Proof, которая обеспечивает получение доказательств без разглашения информации.

Платформа предусматривает 32 внутренних токена, каждый из которых привязан к определенной фиатной валюте. Их курс, таким образом, остается стабильным независимо от стоимости Komodo. Конвертировать в токены можно только KMD.

Каждый держатель Комодо получает за свои сбережения 5% годовых. Платформа зачисляет вознаграждение при переводах между кошельками системы, поэтому данную операцию необходимо совершать хотя бы раз в год.

Инвестиционные возможности

У валюты KMD хороший задел – прорывные решения в области приватности и децентрализации делают ее достойным воплощением криптовалютной идеи.

Между тем, ни одного перспективного проекта на базе ресурса до сих пор не разработано, и дальнейший путь развития  Komodo пока не ясен. Если разработчики предложат криптовалютному рынку нечто стоящее, цена монеты гарантированно пойдет вверх.

Как купить и продать KMD

Основные площадки для покупки токена – это Bittrex, Binance, HitBTC. Для торгов приготовьте свои монеты  BTC, ETH, USDT.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Komodo к доллару - KMD / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных