Курс KuCoin Shares к доллару - KCS / USD

KuCoin Shares (KCS) – собственная криптовалюта молодой и перспективной биржи KuCoin. Площадка основана в сентябре 2017 года, но уже сегодня входит в ТОП-20 мировых бирж по объему ежедневных операций.

Всего биржа выпустила 181 миллион монет – токенов ERC20 на блокчейне Ethereum. Владельцы KuCoin Shares все торговые операции совершают со скидкой, размер которой зависит от величины баланса. Есть и другие бонусы для держателей, например, партнерская программа. Вы можете привлекать новых трейдеров и получать до 40% от их торговой комиссии. Кроме того, пользователям KCS биржа отдает 50% всей прибыли, распределяя ее пропорционально количеству монет на балансе. Это тоже может стать неплохим пассивным доходом.

Инвестиционные возможности

Платформа ежеквартально выкупает  монеты KuCoin для уничтожения. По плану в обороте должно остаться порядка 80 млн токенов. Это неизменно вызовет естественный рост цен на криптовалюту, а потому вложение в KuCoin Shares представляется весьма перспективным.

За два месяца своего существования монеты KuCoin подорожали в 30 раз, капитализация валюты составила 1,5 млрд долларов. Значительная часть KCS сосредоточена в руках владельцев биржи, и они первые, кто заинтересован в росте токена.

Вывод – валюта имеет потенциал и может обеспечить приличный доход.

Как купить и продать KCS

Оперировать KuCoin Shares можно только на «материнской» площадке. С учетом высокой надежности, удобства и стремительного роста платформа KuCoin представляется достойным местом для торга.

Щедрые бонусные программы, аналогов которым не существует – дополнительный аргумент в пользу биржи и ее именной валюты.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта KuCoin Shares пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных