Курс Lisk к доллару - Lisk / USD

Lisk – это криптовалюта сети Lisk, которая обладает собственным блокчейном. Торгуется под тиккером LSK.

Эта сеть имеет некоторое сходство с сетью Etherium, но она создавалась не для «умных контрактов», а для внедрения возможности участникам разрабатывать собственные приложения с разным функционалом, используя SDK программы.

LSK не является криптовалютй в традиционном понимании. Ее успех будет зависеть только от успеха сети Lisk, т.е. стремлением разработчиков принять ее технологии и идеи.

Компания Lisk заключила соглашения о сотрудничестве с Microsoft Azure. Соответственно, разработчики по всему миру могут теперь разрабатывать и внедрять свои идеи в сети Lisk, используя инфраструктуру облачных вычислений Microsoft Azure. Это недорого и просто, что может способствовать росту популярности как сети Lisk, так и ее криптовалюты.

Инвестиционные возможности

Cтоимость Lisk за 2017 год выросла практически в 132 раза. В течение 2-3 недель стоимость криптовалюты может измениться на 50%-100%.

Как купить и продать LSK/USD?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Lisk к доллару - Lisk / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных