Курс Loopring к доллару - LRC / USD

Loopring – криптовалюта, которая была разработана под руководством одного из наиболее видных китайских экспертов в области криптовалют Даниэля Ванга. Его основная цель – создание децентрализованной площадки для финансовых операций, включая ICO и обмен криптовалютами, на уровне, который бы защищал от мошенничества. В основу для Loopring взяты «умные контракты» эфира. Революционность платформы состоит в том, что она должна обеспечивать все операции напрямую без посредников.

Инвестиционные возможности

Разработчики утверждают, что проделали огромную работу и привлекли крупных инвесторов. Ряд серьезных экспертов рынка криптовалют предрекают проекту огромный успех. Данная криптовалюта может измениться в цене на 50%-100% в течении 2-3 недель.

Как купить и продать Loopring?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта Курс Loopring к доллару - LRC / USD пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных