Курс Монеро к доллару - XMR / USD

XMRUSD
Текущая цена
Изменение за сутки

Monero (XMRUSD) — криптовалюта основанная на протоколе Crypto Note и ориентированная на повышенную анонимность для участников транзакций.

Появилась 18 апреля 2014 года с нулевым майнингом как форк Bytecoin по решению его сообщества.

Предупреждение о рисках Monero

Инвестиционные возможности

Курс Monero, как и любой криптовалюты, достаточно волатилен. К примеру, на неделе 20 августа 2017 года он за 7 дней прибавил 148%. В декабре 2017 года Monero входила в десятку крупнейших, по рыночной капитализации, криптовалют.

В 2016 году она была принята для расчетов App Store. Учитывая, что разработчики ведут активную работу по продвижению валюты, могут появиться и другие крупные игроки, принимающие ее к оплате. Потенциально это может обеспечить высокий спрос на Monero.

Суммарная эмиссия Monero не ограничена. После первоначального выпуска 18,4 миллиона единиц, предполагается, что майнинг будет приносить 0,6 Monero за каждый двухминутный блок.

Как купить и продать XMRUSD?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Новости и аналитика: XMRUSD