Курс NEM к доллару - NEM / USD

XEMUSD
Текущая цена
Изменение за сутки

NEM – New Economy Movement, криптовалюта торгующаяся на биржах под тиккером XEM. Официальный запуск валюты произошел 31 марта 2015 года. Таким образом, данная валюта уже прошла все критические этапы становления и тестирования.

Предупреждение о рисках NEM

NEM задумывалась, как криптовалюта для применения во всех сферах экономики. Сейчас NEM это не только криптовалюта, но и платформа для управления данными на основании технологии blockchain. Как отдельная платформа коммерческого блокчейна NEM набрал популярность в банковском и инвестиционных секторах под названием Mijin. Система обеспечивает высокую производительность и скорость проведения транзакций, а также поддерживает умные-контракты.

Преимуществами NEM выступает автоматическая генерация блоков 1 блок в минуту, что обеспечивает системе высокую стабильность при высокой скорости. Процесс формирования блоков называется «Сбор урожая». Безопасность и защиту обеспечивает цикличная автопроверка блоков с помощью внедренного алгоритма Catapult. Программное обеспечение поддерживается на всех типах операционных систем и простое для всех пользователей.

Всего запланирован выпуск 9 миллиардов XEM. Майнинг специализирован и формируется на основании алгоритма подтверждения важности (POI). Майнер получает больше NEM, имея больше монет на счету, проводя больше транзакций и имея более длительную историю работы с NEM. Таким образом, система способствует удержанию пользователей в данной сети, вознаграждая их преданность.

Инвестиционные возможности

Стоимость NEM определяется биржами и зависит от популярности использования криптовалюты в расчетах и инвестициях, а также продвижения платформы Mijin. В 2017 году стоимость NEM выросла в 251 раз.

Как купить и продать XMR/USD?

Для простой покупки или продажи NEM необходимо иметь указанную валюту и использовать специализированные биржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.