Криптовалюта Ontology (ONT) – это цифровой токен, который используется внутри системы Ontology, которая является многоуровневой сетью, позволяющей компаниям взаимодействовать друг с другом. Участники сети могут выражать доверие отдельно взятым компаниям путем проведения голосования. Это позволяет создать доверительную экосистему.

Блокчейн Ontology Network соединяется с другими блокчейн-платформами, например, NEO, EOS, Ethereum. Это позволяет компаниям осуществлять торговлю и хранение одних цифровых активов, одновременно взаимодействуя с децентрализованными приложениями других криптовалют.

Проект появился в 2017 году. Его разработчиком является компания Onchain.

Инвестиционные возможности

Ontology находится на 30-м месте в топе криптовалют по рыночной капитализации. Разработчики не проводили ICO или распродажу, а раздали ONT владельцам криптовалюты NEO на биржах. На каждую криптомонету NEO выдали 0.2 ONT. Половина полученных токенов доступны для торговли, а половина - заблокированы. Для хранения ONT можно использовать кошелек Neon Wallet.

За 2019-го года ONT подешевел с $0.6256 до $0.5833, то есть на 6.8%.

Работая в торговых терминалах Metatrader и/или Libertex можно зарабатывать на снижении стоимости финансовых инструментов также, как и на росте.

Как купить и продать ONTUSD?

Покупать и продавать ONTUSD можно на специализированных криптовалютных биржах. Однако, для получения прибыли на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, они позволяют использовать кредитное плечо, а также зарабатывать на снижении стоимости криптовалют.