Курс PIVX к доллару - PIVX / USD

PIVX – это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом. Она является форком DASH, но использует более продвинутый протокол Proof of Stake, вместо Proof of Work, не требующий дорогостоящих вычислений.

Смена протокола делает невозможным добычу монет посредством привычного майнинга. Дополнительные монеты можно получать как начисления на уже находящиеся в кошельках средств (нодах). При создании новой монеты 90% вознаграждения идет на кошельки и 10% разработчикам.

Главное отличие от DASH, которой управляют мастер ноды, в том, что она гораздо более децентрализована. В PIVX правом голосования обладают все кошельки.

Инвестиционные возможности

Криптовалюта PIVX интересна тем, что вобрала в себе лучше черты DASH и избавилась от ряда ее недостатков, которые являлись противоречием между интересами разработчиков и пользователей. Мы полагаем, что по рыночной капитализации PIVX может сравняться с DASH и обогнать ее. Данная криптовалюта может измениться в цене на 50%-100% в течении 2-3 недель.

Как купить и продать PIVX?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта PIVX пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных