Курс ZClassic к доллару - ZCL / USD

Zclassic – криптовалюта, которая стартовала 5 ноября 2016 года, 8 дней спустя после запуска Zcash. По своим характеристикам она не сильно отличалась от Bitcoin, но имела одну важную особенность. Она предоставляет сто процентную возможность обеспечить надежность и конфиденциальность транзакции. Устраняет те недостатки, за которые Bitcoin подвергался самой жесткой критике.

Zclassic является форком Zсash, но он избавлен от двух особенностей последней. В него не включено 20% вознаграждение основателям за совершение операций, а также отсутствует так называемая система медленного запуска, которая делает трудным добычу первых 20 тысяч монет.

Инвестиционные возможности

В конце 2017 года Криптовалюта Zclassic выросла в цене на 2145% всего за 7 дней. Ее рыночная капитализация приближалась к 200 миллионам долларов.

Криптовалюта Zclassic носит одно имя с наиболее известной площадкой для анонимных финансовых операций. Это способствует продвижению, но также может вызывать беспокойство регуляторов в связи с возможным использованием ее для противозаконной деятельности. В случае введения запретов на использование курс может быть интересен и для торговли на понижении.

Как купить и продать Zсlassic?

Для простого обмена одной криптовалюты на другую можно использовать специализированные криптобиржи. Однако, для заработков на изменении его стоимости лучше использовать брокера и торговые платформы. Например, Metatrader 4 или Libertex. В этих платформах совершать сделки проще, и они позволяют использовать кредитное плечо.

Хочу, чтобы эта криптовалюта торговалась через Libertex

Зарегистрируйтесь и начните торговать

Криптовалюта ZClassic пока недоступна для торговли. Вы можете торговать другими криптовалютами или инструментами, доступными в терминале Libertex.

Заполняя форму регистрации, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями договора и даете согласие на обработку персональных данных