Итоги клубного вечера в Москве

В субботу, 22 апреля, в центральном офисе Группы Компаний «FOREX CLUB» в Москве состоялся клубный вечер.

Несмотря на приход весны, многие трейдеры предпочли провести вечер не на свежем воздухе, а в приятной компании коллег-единомышленников, объединенных желанием зарабатывать деньги своим интеллектом на международном финансовом рынке. Тем более, что своими методами торговли обещал поделиться Fred, имеющий в трейдерских кругах довольно широкую известность.

Однако познакомиться с методом торговли по Fred’у собравшимся так и не довелось – автор на свое выступление не явился. Разбирать его торговую системупричем практически без подготовки, с листа - пришлось Алексею Киянице, одному из создателей профи-курса «Анализ коррекций и расширений Фибоначчи». Естественно, при разборе Алексей не обошел вниманием и свою любимую профессиональную тему.

c0.jpg

c2.jpg

Вторая часть клубного вечера была посвящена рассказу о новом релизе аналитической программы Rumus2. Технический директор Группы Компаний Игорь Воронин рассказал об изменениях, которые произошли к моменту выпуска официальной версии, а также о том, какие доработки, расширяющие возможности ее пользователей, предстоит провести в ближайшее время.

c3.jpg

Завершился вечер небольшим фуршетом и неформальным общением трейдеров, обсуждавших разные вопросы – от эффективности различных торговых стратегий, до перспектив американского доллара.

Сайт www.fxclub.org публикует фотоотчет о мероприятии. Просьба всем, кто узнал себя на фото, в комментариях к новости указать свое имя или ник в форуме, а также назвать фотографию, на которой он изображен!

c4.jpg

c5.jpg

c6.jpg

c1.jpg

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/news/2006/04/24/itogi-klubnogo-vechera-v-moskve/ - Итоги клубного вечера в Москве
Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация