Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?

Какие новости дали возможность получения дохода трейдерам на прошлой неделе (05.10-09.10)?

Общая ситуация на рынке:

Можно сказать, что прошлая неделя выдалась очень жаркой, насыщенной разными важнейшими новостями, что стало причиной высокой внутридневной волатильности у пары GBP/USD. Во-первых, Европейский центральный банк, Резервный банк Австралии и Банк Англии должны были принять решение по базовой процентной ставке и, во-вторых, из основных новостей по Великобритании нужно отметить выход данных по производственному сектору и сальдо торгового баланса. На этом фоне в первый день рабочей недели участниками была проявлена сдержанность и осторожность к рынку, но во вторник уже преобладал оптимизм, так как впервые Резервный банк Австралии первым из стран «Большой двадцатки» (G20) поднял основную процентную ставку на 0.25% до уровня 3.25%.

Новости по Британии:

Во вторник 6 октября в 12.30 МСКопубликованный релиз данных по производственному сектору Великобритании продемонстрировал ухудшение ситуации, объем промышленного производства (Industrial Production) в Великобритании в августе упал на 2.5%, а производства перерабатывающей промышленности (Manufacturing Production) - на 1.9%, вместо ожидаемого роста на 0.3%. Все это спровоцировало резкое падение британского фунтапротив доллара.

Возможный доход:

На этом движении за 4 часа можно было заработать 145 пунктов.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $435

Новости по Британии и США:

В четверг 8 октября, в преддверииожидании, оглашении решении по ставкам Банка Англии на рынке снова преобладал оптимизм, и фунт торговался выше отметки 1.6050, но разочарование участников на фоне решения Банка Англии (BOE ANNOUNCES RATES)оставить процентные ставки без изменения на уровне 0.50% и подкрепленные оптимистичными новостями из США, сокращением первичных заявок на пособие по безработице (Initial Jobless Claims) до 521тыс. (прогноз был 540тыс., предыдущее значение 551тыс.) свели на нет все усилия «британца» закрепиться на достигнутых рубежах.

Возможный доход:

На этой статистике до конца рабочей недели можно было заработать 245 пунктов.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $735.

otchet121009.jpg

Какие новости можно использовать для заключения сделок и получения дохода на этой неделе?

На текущей неделе основное внимание следует уделить следующим новостям, после которых могут наблюдаться резкие движения в паре GBP/USD:

Новости по Британии:

  • во вторник - Индекс потребительских цен (м/м) / CPI (MoM) и Индекс розничных цен (м/м) / RPI (MoM) в 12.30 мск
  • в среду – Уровень безработицы / ClaimantCountRate в 12,30 мск

Новости в США:

  • в среду – Изменение объема розничной торговли / Advance Retail Sales в 16.30 мск
  • в среду – Публикация протокола заседания FOMC от 22-23 сентября / Fed Releases Minutes from Sept. 22-23 FOMC Meeting в 22.00 мск
  • в четверг - Индекс потребительских цен (м/м) / Consumer Price Index (MoM) в 16.30 мск
  • в четверг - Число первичных заявок на получение пособия по безработице / Initial Jobless Claims в 16.30 мск.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/news/2009/10/12/skolko-vy-mogli-zarabotat-na-proshloi-nedele/ - Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?
Отправить комментарий
Авторизация