Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?

Общая ситуация на рынке:

На прошлой неделе было много интересных событий: во-первых, Федеральная резервная система, Европейский центральный банк, Резервный банк Австралии и Банк Англии должны были принять решение по базовой процентной ставке и, во-вторых, из основных новостей СШАможно отметить изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы. На этом фоне в первый день рабочей недели участниками была проявлена сдержанность и осторожность к рынку, но во вторник уже преобладал оптимизм, так как Резервный банк Австралии принял решение поднять процентную ставку на 0,25 базисных пункта, что составила 3,50%. Дополнительную поддержку конкурентов доллара оказал оптимизм участников, проявленный на мировых фондовых площадках.

Новости по Британии:

Во вторник 3 ноября в 16.00 МСК был опубликован Индекс цен на жилье от Halifax (м/м) / Halifax House Price (MoM) (1.20%, прогнозировалась 0.60%), и Индекс цен на жилье от Halifax (3 мес/ г) / Halifax House Price 3Mths/ Year (-4.70%, предыдущее -7.40%), индексы вопреки негативным ожиданиям продемонстрировали рост, что очень положительно отразился на курсе британской валюты.

Возможный доход:

По этой статистике можно было заработать 155 пунктов.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $465.

Новости по Британии:

В четверг 5 ноября 15.00 МСК было опубликовано решение Банка Англии, где принято былооставить основные процентные ставки на прежнем уровне 0,50%. Вместе с этим, Банк Англии объявил о расширении программы покупки активов для поддержки экономики Великобритании. Публикация привела к резкому росту британского фунта против доллара.

Возможный доход:

На этом движении за 2 часа можно было заработать 125 пунктов.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $375.

 

Otchet_09.11.jpg

Какие новости можно использовать для заключения сделок и получения дохода на этой неделе?

На текущей неделе основное внимание следует уделить следующим новостям, после которых могут наблюдаться резкие движения в паре GBP/USD:

Новости по Британии:

  • во вторник - Сальдо торгового баланса за сентябрь в 11.30 мск
  • в среду – Уровень безработицы / ClaimantCountRateи Квартальный Отчет Банка Англии в 11.30 мск

Новости в США:

  • в четверг - Число первичных заявок на получение пособия по безработице / Initial Jobless Claims в 15.30 мск
  • в пятницу - Сальдо торгового баланса за сентябрь и Индекс настроения по данным Мичиганского Университета за ноябрь.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/news/2009/11/09/skolko-vy-mogli-zarabotat-na-proshloi-nedele/ - Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?
Отправить комментарий
Авторизация