Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?

Какие новости дали возможность получения дохода трейдерам на прошлой неделе (09.11-13.11)?

Общая ситуация на рынке:

Если судить о динамике курса GBP/USD по закрытию прошлой недели, то можно сделать вывод о том, что фунт практически остался на уровнях открытия. На самом деле, внутридневная волатильность в паре была высокой. В первый день рабочей недели британская валюта росла на фоне общего роста мировых фондовых индексов. Во второй половине недели наблюдалась обратная картина, курс GBP/USD пошел вниз, что связано с публикацией ежемесячного отчета Банка Англии по инфляции и с такой же негативной динамикой мировых фондовых индексов, снижением цен на нефть и золото. К тому же макроэкономическая статистика по США выходила неплохой.

Новости по Британии:

Во вторник котировки основных валютных пар демонстрировали боковое движение, исключением стал лишь британский фунт. Валюта Великобритании, на фоне предупреждений агентства Fitch о том, что среди стран с развитой экономикой Великобритания больше всего рискует лишиться своего рейтинга ААА, резко упала в ходе азиатской сессии.

Возможный доход:

На этом событие за 1 час можно было заработать 135 пункта.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $405.

Новости по Британии:

В среду 11 ноябряв 12:30 мск был опубликован Уровень безработицы (ClaimantCountRate) Великобритании за октябрь, где согласно ожиданиям аналитиков показатель продемонстрировал ухудшение, поднявшись до 5.10%, предыдущее 5.00%, и в тот же день 13:30 мскБанк Англии опубликовал свой ежемесячный отчет по инфляции,за которым последовали комментарии официальных представителей банка. В связи с отсутствием позитивных комментариев, британская валюта начала резко терять свои позиции по отношению к американскому доллару.

Возможный доход:

По этой статистике можно было заработать 215 пунктов.

Торгуя лотом в 30000 (для этого достаточно иметь депозит в $300) за этот период вы могли бы заработать $645. 

Otchet_16.11.bmp

Какие новости можно использовать для заключения сделок и получения дохода на этой неделе?

На текущей неделе основное внимание следует уделить следующим новостям, после которых могут наблюдаться резкие движения в паре GBP/USD:

Новости по Британии:

  • во вторник - Индекс потребительских цен (м/м) / CPI (MoM) и Индекс розничных цен (м/м) / RPI (MoM) в 12.30 мск
  • в среду - Публикация протокола Банка Англии / Bank of England Minutes в 12.30 мск
  • в четверг - Изменение объема денежного агрегата M4 (м/м) / M4 Money Supply (MoM) в 12:30 мск

Новости в США:

  • в понедельник – Производственный индекс Empire Manufacturing / Empire Manufacturing в 16.30 мск
  • во вторник - Индекс цен производителей (м/м) / Producer Price Index (MoM) в 16:30 мск и Чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами / Net Long-term TIC Flows в 17:00 мск
  • в среду - Индекс потребительских цен (м/м) / Consumer Price Index (MoM) в 16:30 мск
  • в четверг - Производственный индекс ФРС-Филадельфии / Philadelphia Fed. в 18:00 мск и Число первичных заявок на получение пособия по безработице / Initial Jobless Claims в 16.30 мск

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/news/2009/11/16/skolko-vy-mogli-zarabotat-na-proshloi-nedele/ - Сколько Вы могли бы заработать на прошлой неделе?
Отправить комментарий
Авторизация