Как глубока «кроличья нора» для «канадца»?

B2E96540DDDD72802D24754C56D060D0645C1D45A6EABFE0B2pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Хотите узнать, как заработать на динамике пары USD/CAD? Ознакомьтесь с новой инвестиционной идеей «Канадец. Возрождение».

Цены на нефть продолжают стремительно падать, а вместе с ними под давлением пребывают и валюты добывающих стран. Канадский доллар вплотную приближается к историческим минимумам против доллара. При этом цены на нефть начинают торговаться за границей рентабельности не только для сланцевых компаний, но и для компаний занимающихся традиционной добычей. Канадская экономика имеет хорошие шансы быстро адаптироваться к шоку, а ее валюта накапливает потенциал для укрепления. О том, как можно заработать на уникальной ситуации через валютную пару USD/CAD, вы можете узнать из нашей новой инвестиционной идеи «Канадец. Возрождение».

Детали инвестиционной идеи можно найти в презентации.

Подключиться к инвестиционной идее

Посмотреть запись презентации

Минимальный депозит для подключения к инвестиционной идеи «Канадец. Возрождение» - 1500$.
Внимание акция!
В течение недели с момента старта инвестиционной идеи – до 31 января будет действовать акция. В этот период подключиться к инвестиционной идеи можно c депозитом от $1000.

Источник: https://www.fxclub.org/news/ghluboka-krolich-ia-nora-dlia-kanadtsa/ - Как глубока «кроличья нора» для «канадца»?
Отправить комментарий
Авторизация