Libertex сертифицирован Финансовой Комиссией

Торговая платформа Libertex была сертифицирована Финансовой Комиссией (Financial Commission), независимым медиатором, регулирующим отношения участников индустрии онлайн трейдинга.

Основываясь на строгой и комплексной экспертизе, Финансовая Комиссия установила детальный список характеристик, которым должна отвечать сертифицируемая платформа и технология, включая ее безопасность, производительность, непрерывность, а также план аварийного восстановления и систему отчетности и учета проведенных операций, а также  другие характеристики, требующие детального изучения.

forex_club_17_18.png

"Libertex является одной из лучших мобильных и веб платформ для эффективного трейдинга различными инструментами, такими как акции, валюта, индексы и другие. Сертификация в Финансовой Комиссии демонстрирует нашу приверженность к наивысшим стандартам ведения торговли и бизнеса", - отметил Директор департамента продуктового развития Libertex Эдуардо Ремедиос.

Председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников, добавил: "С целью предоставления трейдерам справедливого процесса разрешения споров, мы должны полностью понимать построение системы торговых платформ и принципы их работы. Сегодня мы приветствуем Libertex в рядах Финансовой Комиссии и заявляем о его успешной сертификации, и верим, что это позволит повысить доверие как к самому продукту, так и к его разработчикам".

Напомним также, что ранее торговая платформа Libertex была также сертифицирована «Национальным Форекс Центром» Республики Беларусь.

Источник: https://www.fxclub.org/news/libertex-siertifitsirovan-finansovoi-komissiiei/ - Libertex сертифицирован Финансовой Комиссией