Libertex стал спонсором футбольных клубов "Валенсия" и "Хетафе"

Мы рады сообщить, что торговая платформа Libertex, признанная лучшим торговым приложением 2018 года, стала официальным спонсором известных испанских футбольных клубов "Валенсия" и "Хетафе".

В рамках спонсорских контрактов логотип Libertex украсит футболки игроков этих клубов. Кроме того, бренд торговой платформы будет присутствовать на рекламных поверхностях стадионов в ходе матчей команд. Сотрудничество, с одной стороны, позволит расширить присутствие Libertex на рынках Европы, Латинской Америки и Азии, став неотъемлемой частью каждой игры этих футбольных клубов.untitled3_0000_libertex-01.jpg-compressor.jpg

Комментируя сотрудничество с "Валенсией", Генеральный директор Libertex Майкл Гайгер сказал: "Футбольный клуб "Валенсия" - это один из ведущих мировых футбольных клубов. Он является отличным партнером для того, чтобы представлять наш бренд и доносить его ценности до потенциальных клиентов. Мы верим, что нас ждет амбициозное сотрудничество в предстоящем сезоне". "Это партнерство позволит нам сделать ряд выгодных предложений для наших клиентов", - подчеркнул Операционный директор Libertex Андрей Николаев.

По словам Президента футбольного клуба "Валенсия" Анила Мурти "Libertex - это пример крупной и серьезной компании, работающей на очень конкурентном рынке, которая стремится повысить свой уровень так же как к этому стремится футбольный клуб "Валенсия" на протяжении своей истории"

В рамках сотрудничества футбольные болельщики смогут не только следить за игрой своих любимых команд, но смогут воспользоваться торговой платформой Libertex для совершения сделок с различными финансовыми инструментами. Кроме того болельщики смогут принять участие в различных промо-акциях Libertex. В рамках промо-акций они могут получить возможность не только посетить матчи любимых команд, но и встретиться с футболистами в рамках закрытых мероприятий, а также получить подписанные футболки и мячи.

Говоря о партнерстве с "Хетафе" М. Гайгер отметил: ""Хетафе" блестяще закончили предыдущий сезон, доказав, что они могут достигать выдающихся результатов. Это молодая, амбициозная и целеустремленная команда, которая ориентирована на профессиональный рост. Это очень похоже на те ценности, которые есть в Libertex. Мы верим, что наше партнерство позволит нам донести наши ценности до большего числа трейдеров по всему миру". А.Николаев добавил, что "благодаря сотрудничеству с "Хетафе" мы расширим количество выгодных предложений, которые мы можем сделать нашим клиентам".getafe-libertex-compressor.jpg

"Мы рады видеть Libertex частью нашей семьи и надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным для обеих сторон", - в свою очередь сказал Президент футбольного клуба "Хетафе" Анхель Торрес.

Источник: https://www.fxclub.org/news/libertex-stal-sponsorom-futbol-nykh-klubov-valiensiia-khietafie/ - Libertex стал спонсором футбольных клубов "Валенсия" и "Хетафе"
Комментарии (10)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация