Онлайн-семинар «16 причин торговать в июле. Новая волна корпоративной отчетности»

Международная Академия инвестиций и трейдинга приглашает вас принять участие в специальном онлайн-семинаре «16 причин торговать в июле. Новая волна корпоративной отчетности».

Точность наших прогнозов резких движений цен на финансовых рынках, начиная с 2013 года и по сегодняшний день, составила более 74%. В режиме реального времени мы заключали сделки и комментировали ход событий. Многие трейдеры смогли повторить наш успех, проводя операции на своих торговых счетах, совершая сделки по индексам: DAX, HSI, S&P500, DOW JONES, по акциям: Nike, по валютам: российский рубль.

Мы в онлайн-режиме анализировали и совершали сделки по важнейшим новостям Японии, США, Европы. Узнайте, что оказалось наиболее результативным в июне и какие события вас ждут в июле. Посетите обзорный семинар Академии об инвестиционных возможностях июля 2015 года. Узнайте о новых перспективах для торговли.


 

Горячая пятница на бирже

Публикация данных по NonfarmPayrolls — одна из ключевых новостей для финансовых рынков. Каждую первую пятницу месяца рынки замирают в преддверии новости, а цены экстремально меняются после её публикации. Эта новость заставляет трепетать даже опытных трейдеров с большим стажем работы. В июле месяце эта новость выходит в четверг, по причине кануна дня Независимости США, который приходится на пятницу. На семинаре мы расскажем о показателе NonfarmPayrolls, разберём примеры последних событий и совершим сделку с фондовым индексом Dow Jones.


 

Сколько вы можете заработать на акциях Alcoa

Alcoa — американская металлургическая компания, третий по величине производитель алюминия.  Квартальный итог о деятельности этой компании, который выходит 8 июля окажет сильное влияние на стоимость акций. На онлайн-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.


Сколько вы можете заработать на акциях Johnson&Johnson и Yahoo

Компания Johnson&Johnson — американская компания, крупнейший производитель косметических товаров и медицинского оборудования, а Yahoo - одна из самых популярных поисковых систем в мире.  Квартальные итоги о деятельности этих корпораций, которые выходят 13 июля окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.


 

Сколько вы можете заработать на индексе DAX и акциях Google

Индекс DAX — является основным фондовым индексом Германии.  Принятие решения об изменении процентной ставки ЕЦБ и последующая пресс-конференция Марио Драги - президента Европейского центрального банка, значимое событие для трейдеров. Так же, 15 июля, Google Inc. — американская транснациональная публичная корпорация, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии публикует квартальные итоги о своей деятельности Эти данные окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на эти события.


 

Сколько вы можете заработать на акциях General Electric

Корпорация General Electric — многоотраслевая компания, крупнейший производитель многих видов техники. Эта компания является старейшей из компаний, входящих в индекс Dow Jones. Квартальный итог о деятельности этой компании, который выходит 17 июля окажет сильное влияние на стоимость акций. На online семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчета.


 

Сколько вы можете заработать на акциях Apple и Boeing

Компания Apple — пионер в области  компьютерных технологий. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. Акции компании Apple, как и её продукция, также крайне популярны. Корпорация Boeing -   один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники. Квартальные итоги о деятельности этих компаний выходят 20 и 21 июля и окажут сильное влияние на стоимость акций.  Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный online-семинар.


 

Сколько вы можете заработать на акциях Visa и 3M

Visa — американская транснациональная компания, предоставляющая услуги проведения платёжных операций.  3M — американская диверсифицированная инновационно-производственная компания. Квартальные итоги о деятельности этих компаний, которые выходят 22 и 23 июля окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчетов.


 

Сколько вы можете заработать на акциях Yandex

Компания Yandex — российская ИТ-компания, владеющая одноименной системой поиска в сети и интернет-порталом. Квартальные итоги о деятельности этой компании, которые выходят 27 июля окажут сильное влияние на стоимость акций. На online-семинаре Академии вы узнаете, сколько можно заработать, ориентируясь на данные из отчета.


 

Сколько вы можете заработать на индексе S&P500

29 июля — день, в который публикуются данные по процентным ставкам в США, поэтому ожидается всплеск волатильности по индексу S&P500. Узнайте о том, сколько вы можете заработать на индексе S&P500, в момент выхода макроэкономических данных, посетив специальный online-семинар.


 

Сколько вы можете заработать на акциях Tesla и Procter&Gamble

Tesla Motors — американская автомобильная компания из Кремниевой долины, ориентированная на производство электромобилей. The Procter&Gamble Company  — американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Квартальные итоги о деятельности этих компаний выходят 29 и 30 июля и окажут сильное влияние на стоимость акций.  Как можно заработать, используя эту информацию, вы узнаете, посетив специальный online-семинар.


 

Сколько вы можете заработать на российском рубле

Последние события, связанные со снижением курса российского рубля по отношению к доллару США привлекают внимание не только обывателя, но и валютных трейдеров. При этом снижение российской валюты они воспринимают не с сожалением, а с воодушевлением, поскольку это позитивно отражается на их заработке. 31 июля, пройдет заседание совета директоров ЦБ РФ по монетарной политике и это событие заставит валютную пару доллар-рубль колебаться с еще большей силой. Как заработать, ориентируясь на данные по процентным ставкам в России, вы узнаете, посетив online-семинар Академии.

 

Источник: https://www.fxclub.org/news/onlain-seminar-16-prichin-torgovat-iyule-novaya-volna-korporativnoi-otchetnosti/ - Онлайн-семинар «16 причин торговать в июле. Новая волна корпоративной отчетности»
Отправить комментарий
Авторизация