Изменения в условиях работы партнеров на 3-ий квартал

Сумма основной рекламной поддержки начисляется партнёру с момента поступления денег в компанию (нал, безнал)  и может расходоваться  им сразу после приобретения продукции, за исключением случая указанного ниже, в п. 2 . Сумма  направляется  только  на оплату рекламы в городе партнёра.
Внимание!!
1.        Если сумма основной поддержки не выбирается полностью в течение 3 календарных месяцев, следующих за месяцем закупки продукции, то по окончанию третьего месяца сумма (остаток) обнуляется.
2.        Если платёж за продукцию поступил на счёт компании  после 15 числа  последнего месяца текущего квартала,  то, начисленная основная поддержка,  может расходоваться  партнёром  только с первого числа месяца нового квартала.

8.        Важно!
 По компании установлен следующий порядок  выхода  рекламы: 
1.        Согласование /корректировка медиаплана;
2.        согласование  рекламных сообщений ;
3.        согласование договоров;
4.        подписание договоров;
5.        выставление счёта (лучше, за 4-5  рабочих дней  до выхода рекламы);
6.        оплата счёта;
7.        выход рекламы;
8.        подписание закрывающих документов.
Если происходит  нарушение процедуры, а именно,  сначала выходит реклама, а потом партнёры  присылают счета на её оплату, то  такая реклама оплачиваться компанией не будет. Партнёр  самостоятельно несёт расходы по оплате такой рекламы.

Таким образом, сумма основной рекламной поддержки при закупке на следующий квартал, так же как и дополнительная реклама, расходуется в следующем за закупкой квартале. Это необходимо для четкого планирования рекламного бюджета партнеров.

С уважением, Партнерский отдел

 

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/pnews/2009/06/19/5735.html - Изменения в условиях работы партнеров на 3-ий квартал