Открыть торговый счет Открыть демо счет

Откройте реальный счет и торгуйте на всех финансовых рынках мира,
или попробуйте бесплатную торговлю с демо-счетом на $5000.

Close
Помощь и поддержка
  • RUS 8-800-2002-600
  • RUS +7-495-727-0606
  • UKR 0-800-701-205

Что если в течение торгового дня был осуществлен «переворот» сделки?

Для того чтобы определить принцип начисления бонусов при перевороте сделки, уточним, в чем состоит суть этой торговой операции. Переворот представляет собой неполную сделку: Вы можете изменить направление уже открытой сделки по одному и тому же инструменту, но не фиксировать ее финансовый результат (прибыль или убыток). Перевернуть сделку Вы можете в том случае, если ранее Вы полагали, что цена пойдет вверх, а теперь считаете, что цена пойдет вниз.

Пример: Вы купили 10 000 EUR против USD. Продажа 20 000 EUR против USD приведет к перевороту сделки. Такая операция доступна в платформах StartFX и Rumus.

Если в течение торгового дня Приглашенный  перевернул сделку, Приглашающему выплачивается половина стандартного бонуса – часть вознаграждения за неполную сделку. Вторая часть бонуса будет выплачена по итогам того торгового дня, когда Приглашенный закроет открытую ранее сделку.

Пример: в предыдущий день Приглашенный открыл позицию на покупку EUR/USD одним мини-лотом (10000 единиц базовой валюты), и Приглашающий получил бонус в размере 0,5 USD по итогам предыдущего торгового дня (так как Приглашенный совершил неполную сделку – только открытие позиции). В течение текущего торгового дня Приглашенный совершил переворот сделки и продал  2 мини-лота (20000 единиц базовой валюты). В итоге, после операции переворота,  у Приглашенного  будет открыта сделка на продажу 1 мини-лотом (10000 единиц базовой валюты). По итогам закрытия торгового дня Приглашающий получит бонус в размере 1USD. В тот день, когда Приглашенный закроет сделку, Приглашающему будет выплачено еще 0,5USD – это вторая часть бонуса по этой сделке.

Бонус по операциям «доливки» или «частичного закрытия» сделки рассчитывается аналогично операции «переворота» сделки.

Помогла ли Вам эта статья?