РЫНОК МЕТАЛЛОВ: ждем новостей по поводу Сирии!

553650e2a2487.png

В случае пробоя вверх уровня 1397,79, золото может подорожать до отметки 1407 долларов. Покупать золото также можно при отбое вверх от уровня поддержки 1375,6 долларов за унцию.

Сегодня, 2 сентября, золото в основном, будет реагировать на новости вокруг Сирии, так как статистика по индексу деловой активности (PMI) в странах Европы за август, которая была опубликована в первой половине дня осталась практически незамеченной.

Барак Обама обратился в Конгресс, чтобы получить разрешение на проведение военной операции. На рассмотрение данного вопроса может уйти около недели. С другой стороны, США и Франция заявили, что у них есть неопровержимые доказательства применения химического оружия в Сирии. Вероятность, пусть точечной и короткой военной операции этих стран против Сирии остается значительной, что будет оказывать поддержку золоту. Также на стороне золота будет снижающаяся доходность американских казначейских облигаций, что сигнализирует о некоторой паузе в желании сокращать стимулирующие меры в США.

Тем не менее, мы не ожидаем сегодня существенных колебаний котировок золота. В Канаде и США 2 сентября выходной – День Труда. Соответственно, объемы торгов будут незначительными. Золото до конца дня, вероятно, будет находиться в диапазоне 1375,6-1407 долларов за тройскую унцию.

Торговые рекомендации: в случае пробоя вверх уровня 1397,79, золото может подорожать до отметки 1407 долларов. Покупать золото также можно при отбое вверх от уровня поддержки 1375,6 долларов за унцию.

553650e2a3324.png

Николай Ивченко, главный аналитик ГК FOREX CLUB

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/metal_market/2013/09/02/rynok-metallov-zhdem-novostei-po-povodu-sirii/ - РЫНОК МЕТАЛЛОВ: ждем новостей по поводу Сирии!
Отправить комментарий
Авторизация