РЫНОК МЕТАЛЛОВ: анализ фьючерсных позиций на 15.07.2014

Сырьевой актив

Торговые рекомендации

 

 

 

Gold

ЧДП по золоту продолжают рост. Происходит это за счет одновременного резкого роста числа длинных и сокращения коротких позиций. Поддерживающим укрепление золота фактором стал недостаточно оптимистичный протокол последнего заседания ФРС. А ожидания, что ставки будут оставаться низкими в течение длительного периода времени традиционно подогревают интерес к желтому металлу. При этом, если на текущей неделе Джанет Йеллен не сможет убедить рынок в том, что ФРС рассматривает возможность скорого перехода в режим ужесточения монетарной политики, золото продолжит пользоваться спросом, о чем также свидетельствует динамика ЧДП.   Возможны покупки при отбое от  уровня 1305,03 с целью на уровне 1321,16 и, далее, 1330,05 доллара за тройскую унцию.

Gold и ЧДП по Gold

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

gold_chdp_150714.gif

gold_f_150714.gif

 

 

 

Silver

 ЧДП по серебру продолжают демонстрировать довольно резкий рост, который был вызван одновременным увеличением  числа длинных позиций и сокращением числа коротких. Динамика фьючерсных позиций позволяет ждать продолжения повышения котировок серебра. К тому же, к этом может подталкивать и фундаментальный фон, если главе ФРС не удастся убедить рынок в том, что регулятор вскоре перейдет к повышению ставок. Поэтому при отбое от  уровня 20,769 возможны покупки с целью на уровне 21,109 долларов за тройскую унцию и, далее, 21,551.  

Silver и ЧДП по Silver

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

silver_chdp_150714.gif

silver_f_150714.gif

 Copper

ЧДП по меди, наконец, выбрались с отрицательной территории.  Такая динамика обусловлена более резким ростом числа длинных позиций. Хотя при этом отмечается и небольшое увеличение числа коротких.  Динамика фьючерсных позиций позволяет ждать продолжения роста котировок. Хотя тот факт, что число длинных позиций приближается к максимуму, отмеченному в январе текущего года не исключает скорого разворота. Поддержку котировки металла во многом получают со стороны ожиданий возобновления роста в промышленном секторе Китая. Таким образом, пока стоит рассматривать возможность покупок Поэтому возможность покупок  стоит рассматривать при отбое цен от уровня 3,2005 с целью на 3,2909 доллара США за фунт меди.

Сopper и ЧДП по Copper

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

med_chdp_150714.gif

med_f_150714.gif

analiz_fyuchersnyh_poziciy.pdf Описание ветки фьючерсные позиции

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/metal_market/2014/07/15/rynok-metallov-analiz-fyuchersnykh-pozitsii-na-15072014/ - РЫНОК МЕТАЛЛОВ: анализ фьючерсных позиций на 15.07.2014
Отправить комментарий
Авторизация