РЫНОК МЕТАЛЛОВ: анализ фьючерсных позиций на 22.07.2014

Сырьевой актив

Торговые рекомендации

 

 

 

Gold

ЧДП по золоту откатились от максимума, достигнутого неделей ранее. Произошло это за счет одновременного небольшого сокращения числа длинных позиций и роста числа коротких. Тем не менее, пока это воспринимается как коррекция. Тем более, что пока геополитические риски сохраняются, золото может пользоваться повышенным спросом, как актив-убежище. И такое положение вещей будет сохраняться вплоть до полного завершения расследования причин катастрофы самолета, принадлежащего малазийским авиалиниям над территорией Украины.   В качестве поддержки на данный момент выступает уровень 1294,58, отбой от которого можно рассматривать как хороший момент для открытия длинных позиций с целью на уровне 1321,16 и, далее, 1330,05 доллара за тройскую унцию.

Gold и ЧДП по Gold

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

gold_chdp_220714.gif

gold_f_220714.gif

 

 

 

Silver

 ЧДП по серебру продолжают демонстрировать рост, который происходит за счет более быстрого сокращения числа коротких позиций. Динамика фьючерсных позиций позволяет ждать продолжения повышения котировок серебра. Росту котировок способствует и фундаментальный фон. Рост геополитической напряженности традиционно повышает спрос на драгоценные металлы. Таким образом,  при отбое от  уровня 20,582 возможны покупки с целью на уровне 21,109 долларов за тройскую унцию и, далее, 21,551.  

Silver и ЧДП по Silver

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

silver_chdp_220714.gif

silver_f_220714.gif

 Copper

ЧДП по меди продолжает расти. Происходит это на фоне одновременного роста числа длинных и коротких позиций. Но число длинных демонстрирует более активный рост, превысив январский максимум.  Динамика фьючерсных позиций позволяет ждать продолжения роста котировок. Хотя не исключена коррекция. Однако, признаки стабилизации, которые демонстрирует китайская экономика (один из крупнейших потребителей) могут позитивным образом сказаться на котировках меди. Таким образом, пока стоит рассматривать возможность покупок.  Открытие длинных позиций возможно при прорыве выше уровня 3,2340 с целью на 3,2909 доллара США за фунт меди.

Сopper и ЧДП по Copper

Динамика актива и длинных/коротких фьючерсных позиций

med_chdp_220714.gif

med_f_220714.gif

analiz_fyuchersnyh_poziciy.pdf Описание ветки фьючерсные позиции

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/metal_market/2014/07/22/rynok-metallov-analiz-fyuchersnykh-pozitsii-na-22072014/ - РЫНОК МЕТАЛЛОВ: анализ фьючерсных позиций на 22.07.2014
Отправить комментарий
Авторизация