Мнение: Учитывая возросший аппетит к риску с прошлой недели, многие инвесторы могут воспользоваться ситуацией и купить «антидолларовые» активы (31.10.2011)

         После утреннего укрепления американского доллара многие активы показали хорошие коррекции к предыдущим трендам. В частности пара AUD/USD откатилась к уровню 1,0500, пара GBP/USD, потеряв около 200 пунктов от недавних максимумов, консолидируется около уровня 1,6000. А цены на золото опустились к отметке в 1706 USD.  В условиях повышенной волатильности конечно самой разумной стратегией был бы выход в «cash». Однако, учитывая возросший аппетит к риску с прошлой недели, многие инвесторы могут воспользоваться ситуацией и купить «антидолларовые» активы.  Кроме того эта неделя будет богатой на макроэкономическую статистику. В частности в среду ФРС США опубликует информацию о процентной ставке, далее в четверг аналогичное решение осуществит ЕЦБ, а в пятницу выйдут данные по занятости вне сельскохозяйственного сектора США.

Аналитики  FOREX CLUB

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11179-sec11217/2011/10/31/mnenie-uchityvaya-vozrosshii-appetit-k-risku-s-proshloi/ - Мнение: Учитывая возросший аппетит к риску с прошлой недели, многие инвесторы могут воспользоваться ситуацией и купить «антидолларовые» активы (31.10.2011)