Макроэкономика: объём заказов на товары длительного пользования в США в июне выше ожиданий (26.07.2012)

     Вышедшие сейчас данные по макроэкономической статистике в США могут оказать поддержку рискованным активам, которые уже в значительной степени выросли после конференции главы ЕЦБ М.Драги. В частности,  число первичных обращений за пособием по безработице в США на 21 июля сократилось до уровня 353 тыс., предыдущее значение 388 тыс. Кроме того, объём заказов на товары длительного пользования в США в июне вырос на 1,6% при прогнозе (+0,4%). Полагаем, что сегодня американские фондовые площадки откроются с «гэпом» вверх, учитывая, что сейчас фьючерсы на индекс S&P500 торгуются с повышением в 1,3%. Тем не менее, пока доходность по американским и немецким облигациям продолжает находиться на исторических минимумах, среднесрочные перспективы рискованных активов остаются неопределенными. Говоря об индексе DOW, отметим вероятность роста по нему к локальному уровню сопротивления 12730 п.   

   Аналитики FOREX CLUB.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11179-sec11217/2012/07/26/makroekonomika-obem-zakazov-na-tovary-dlitelnogo-polzov/ - Макроэкономика: объём заказов на товары длительного пользования в США в июне выше ожиданий (26.07.2012)