Макроэкономика: Объем внутренних новых заказов на продукцию машиностроения в Японии в августе снизился (11.10.2012)

      Объем внутренних новых заказов на продукцию машиностроения в Японии в августе снизился на 3,3%, предыдущее значение (+4,6%). Снижение данного показателя указывает на сокращение капитальных вложений в промышленный сектор Японии. Кроме того, по мнению представителей Банка Японии, восстановление японской экономики отложится на 6 месяцев. Основной причиной снижения капиталовложений может стать финансовый обрыв в США, в результате которого американская экономика сократит свои госрасходы и увеличит налоги на домохозяйства. Учитывая, что японская национальная валюта используется в качестве защитного инструмента, не исключаем рост спроса на нее. По паре USD/JPY вероятно снижение к уровню 77,50.

         Аналитики FOREX CLUB.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11179-sec11217/2012/10/11/makroekonomika-obem-vnutrennikh-novykh-zakazov-na-produ/ - Макроэкономика: Объем внутренних новых заказов на продукцию машиностроения в Японии в августе снизился (11.10.2012)