ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК: внешний фон складывается позитивным для доллара (29.05.2012)

Фондовые биржи в США были закрыты в понедельник, 28 мая, в связи с празднованием Дня Памяти. В Европе десятилетние облигации правительства Испании вновь оказались под давлением, а доходность достигла отметки 6,5%, что в значительной мере нивелировало оптимизм вызванный результатами последних предвыборных социологических опросов в Греции, показавших рост поддержки партий выступающих за реализацию мер бюджетной экономии в обмен на финансовую помощь. На вторник, 29 мая, не запланировано выхода значимой макроэкономической статистики. В целом перед открытием торгов в Европе внешний фон складывается умеренно позитивным для доллара США.

ГК FOREX CLUB

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11217/2012/05/29/valyutnyi-rynok-vneshnii-fon-skladyvaetsya-pozitivnym-dlya-dolla/ - ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК: внешний фон складывается позитивным для доллара (29.05.2012)