НЕФТЬ: Brent предпринял неудачную попытку преодолеть отметку в 102 доллара за баррель (06.07.2012)

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent не смогли преодолеть сопротивление в области 102 доллара за баррель по мере того как фондовые рынки отреагировали разнонаправленной динамикой на снижение учетных ставок со стороны центральных банков Китая и еврозоны. Более того, в преддверие публикации важнейших данных по рынку труда из США многие участники не торопятся открывать позиции. В последние две недели котировки "черного золота" смогли организовать ралли, поднявшись на 10% и вновь достигнув отметки 100 долларов, но его дальнейшие перспективы на июль теперь во многом будут определяться данными по рынку труда.

ГК FOREX CLUB

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11217/2012/07/06/neft-brent-predprinyal-neudachnuyu-popytku-preodolet-otmetku-v-1/ - НЕФТЬ: Brent предпринял неудачную попытку преодолеть отметку в 102 доллара за баррель (06.07.2012)