МНЕНИЕ: стерлинг продолжит падение из-за роста угрозы стагфляции (13.03.2013)

 

Инфляционные ожидания в Великобритании начинают нарастать. Об этом свидетельствует рост разницы в доходности между номинальными облигациями и привязанными к инфляции. Во вторник 13 марта она достигла 3,3%. При этом Индекс объемов промышленного производства понизился в январе на 3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Возрастают риски, что британская экономика может пережить стагфляцию (форма экономического кризиса, когда снижение экономической активности сопровождается высоким уровнем инфляции). Стерлинг продолжит пребывать под давлением. Его движение вверх о т уровня 1,4830 можно рассматривать пока как коррекцию.
 
ГК FOREX CLUB
 
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
 
Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11217/2013/03/13/mnenie-sterling-prodolzhit-padenie-iz-za-rosta-ugrozy-stagflyats/ - МНЕНИЕ: стерлинг продолжит падение из-за роста угрозы стагфляции (13.03.2013)