EUR/USD: основные тенденции (29.03.2013)

 

Краткосрочные тенденции:
 
В пятницу 29 марта католический мир отмечает Страстную пятницу. В Европе и США в ряде стран выходные банковские дни. Волатильность может значительно снизиться. Традиционно, в такие периоды мы рекомендуем воздерживаться от участия в торгах.
 
Долгосрочные тренды:
 
Макроэкономическая статистика из еврозоны вновь обретает негативный характер. Деловой оптимизм в регионе снижается, промышленное производство продолжает падать, а темпы роста ВВП вновь прогнозируются в отрицательной области. Политическая ситуация в Италии остается напряженной, а кипрская драма оставила неприятный осадок.
На таком фоне позиции евро вновь ослабли. Пара EUR/USD имеет все шансы продолжить снижение в область 1,27, если не последует дополнительных объяснений со стороны официальных лиц Евросоюза.
 
ГК FOREX CLUB
 
Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
 
Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11217/2013/03/29/eurusd-osnovnye-tendentsii/ - EUR/USD: основные тенденции (29.03.2013)