ВНИМАНИЕ! Заказы на товары длительного пользования в США за март (24.04.2013)

 

Макроэкономическая статистика из США в последнее время носит негативный характер. Отчеты по индексам делового оптимизма, рынку труда и розничным продажам оказались хуже ожиданий, провоцируя ослабление доллара. "Американец" чувствует себя менее уверенно, чем месяцем ранее из-за снижения шансов досрочного сворачивания QE3. Данные по заказам на товары длительного пользования могут разбавить или усилить негатив. Индикатор достаточно волателиен, но оказывает влияние на настроения инвесторов, так как его сглаженные тренды обладают высокой корреляцией с ВВП. Ядро показателя ожидается на уровне +0,5% м/м. Любой сюрприз более чем на 1,5 процентного пункта может спровоцировать масштабные движения на рынке.

ГК FOREX CLUB

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec11217/2013/04/24/vnimanie-zakazy-na-tovary-dlitelnogo-polzovaniya-v-ssha-za-mart/ - ВНИМАНИЕ! Заказы на товары длительного пользования в США за март (24.04.2013)