Волновой анализ часового фунта на 26.01.2005 г.

funt83h_small.jpg

Развитие событий требует понижения порядка сложившихся волн (надеюсь, последний раз, хотя не уверен на 100 %). Зеленые волны А и В имеют коррекционную структуру, следовательно, могут входить как в состав плоской коррекции, так и в состав треугольника. Все здесь зависит от зеленой волны С, которая и формируется в настоящий момент. Если она будет иметь импульсную структуру, то сложится вторая плоская коррекция в составе сложной коррекции с малыми Х волнами. Если - коррекционную, то продолжиться формирование треугольника в качестве второй фазы сложной коррекции с малыми Х волнами. В любом случае после завершения этой ценовой фигуры сложная коррекция завершится.

Хотя возможно, что треугольник начал формироваться с тройки, которая сейчас трактуется как Х волна и является (треугольник) В волной в составе плоской коррекции. Но я считаю такой вариант менее вероятным. 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec16/2005/01/26/article1419.html - Волновой анализ часового фунта на 26.01.2005 г.