Настроения: EUR день, 4-ри часа (10.01.2008)

 EUR-дневной интервал: здесь в целом восходящее движение строится в форме расширения с отработкой вниз, при ходе цены к нижней графической границе расширения вполне проресуется неудавшийся размах с отработкой вниз цель (2), на данный момент цена еще может сходить вверх цель (1) о чем говорит ресующийся вымпел.

08_eur_hh_small.jpg

 EUR-4х часовой интервал: здесь ситуация следующего характера, нисходящее движение строится в форме нисходящего клина (1) с отработкой наверх (цель см. на дневном графике здесь же), так же вполне может обозначится три понижающихся максимума (3) (разновидность неудавшегося размаха) с отработкой вниз, и внутри клина строится вымпел (2) с отработкой вниз, цель возможного нисходящего движения обозначена оливковым прямоугольником, покупать продавать (поиск сделки) будет безопасней после пробоя графических границ, но что касается покупки то надежнее после пробоя максимума это 0% по фибо.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec1738/2008/01/10/article6455.html - Настроения: EUR день, 4-ри часа (10.01.2008)