Параллельные каналы на кроссах Выпуск №12 !Опрос! (06.08.2005)

Привет Всем !!!

Для всех кто читает данные обзоры с прошлого выпуска я провожу один маленький опрос.
Хотели бы Вы видеть обзоры с использованием метода "Параллельные каналы" для основных долларовых пар?

Если Вам, Уважаемые, это интересно, то прошу Вас направлять свои письма-пожелания по адресу rbigeev@kazan.ws   А так же, если у Вас есть какие либо замечания, пожелания или отзывы о моем скромном труде, то тоже прошу не стеняйтесь высказываться.

А теперь более подробно по нашим кроссам.

EURCHF

EURCHF12.JPG
В концу недели пара вновь вышла на позиции выше срединной ЕМА, но при этом пока не вошла в старый коридор. Это дает нам основания пока удерживать короткую позицию, не взирая на сигналы RSI. Т.к. такую ситуацию нельзя классифицировать как ложный пробой. СтопЛосс стоит на уровне 1.5640, что составляет 75 пипсов от цены открытия. На момент написания обзора мы все еще наблюдаем ситуацию которую называют "правило Мерфи", когда пробитая линия поддержки становится линией сопротивления. Ждем...

 

EURGBP

 EURGBP12.JPG

К пятнице динамичное движение пары начатое в начале недели замедлилось. TakeProfit не сработал и мы его снимаем, так как цена до него просто не дошла. В свою очередь цена вошла сверху в фиолетовый канал, RSI дал сигнал на открытие в короткую, а на ММА два бара подряд показывает замедление темпов роста угла наклона каналов. Все это дает нам основание на переворот позиции теперь мы в короткой с уровня 0,6943. Результат составил +33 пипса.
СтопЛосс на открытие ставим на уровень 0,6973.


EURJPY

EURJPY12.JPG

Длинная позиция пока держится. Трендовое движение похоже набирает силу и цена к концу недели закрепилась выше красного канала. Это дает нам основание переставить наш скользящий СтопЛосс на верхнюю границу фиолетового канала. Ближайшая цель движения в районе 140.48 - Максимум от 21 апреля сего года.

 

GBPJPY

GBPJPY12.JPG

По данной паре ситуация аналогичная предыдущей. Разница в том, что ФунтЙена пробила сопротивление нисходящего коридора и похоже стала набирать обратный ход. В пятницу цена уверенно позиционировалась выше верхней границы фиолетового канала, поэтому скольжение СтопЛосса по срединной ЕМА остается пока в силе. Ближайшая цель движения в районе 200.38 - Максимум от 29 июня сего года. В качестве попытки фиксации дополнительной прибыли ставим скользящий TakeProfit по верхней границе синего канала.

 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec1877/2005/08/06/article2192.html - Параллельные каналы на кроссах Выпуск №12 !Опрос! (06.08.2005)