Сигналы индикатора Ишимоку на 13.10.2006

Евро образует разворотную модель, в условиях нисходящей тенденции образованной линиями индикатора. Данную ситуацию считаем откатом. Для коротких позиций необходимо подтверждение от свечей. Ожидаем образования отбоя цены от ТС, либо образования разворотных моделей в районе 1,2580/1,2600

eur5_small.gif

Рис.

 

Австралиец формирует большую белую свечку, при этом цена входит в облако, линии ТС и КС сходятся, что образует боковую тенденцию. Наблюдаем.

aud5_small.gif

Рис.

 

ФунтЙена вчерашним днем нарисовал свечку типа волчок, что не подтверждает восходящего направления образованного линиями индикатора. Развитие боковой тенденции налицо. Наблюдаем.

gbpjpy5_small.gif

Рис.

 

Новозеландец формирует белую свечу после дожи, что можно рассматривать как признак бычьего настроя рынка, при этом линии индикатора указывают на сохранение восходящей тенденции. Ориентиры на покупки при пробое максимума текущей недели.

nzd5_small.gif

Рис.

 

Йена образуется разворот, но при этом линии индикатора указывают на сохраняющийся восходящий тренд. Ожидаем отката цены и при формировании разворотных моделей у линии ТС, либо уровня 119,00 сигнал на покупки.

jpy5_small.gif

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2006/10/13/article4230.html - Сигналы индикатора Ишимоку на 13.10.2006