Сигналы индикатора Ишимоку на 21.11.06

Евро вчерашний день сформировал свечку типа перевернутый зонтик, что может рассматриваться как медвежий настрой, при этом линии индикатора указывают на возможный рост, но явного тренда не образуют. Боковая тенденция сохраняется. Наблюдаем.

eur26_small.gif

Рис.

 

Австралиец – нарисовалась бычья свечка, но при этом линии индикатора сходятся, что говорит об остановке бычьей тенденции. Сигналов к открытию нет. Наблюдаем.

aud26_small.gif

Рис.

 

ЕвроЙена – линии индикатора указывают на сохранение восходящей тенденции, при этом цена откатывала в пятницу к линии ТС, но вчерашний день не сформировал разворотных моделей, а следовательно отбоя от ТС нет. Сигналов к открытию нет, позиция открытая на отбое от 151,00 защищается стопом ниже минимума пятницы.

eurjpy26_small.gif

Рис.

 

Новозеландец – рисует явно бычью свечку, но при этом линии ТС и КС пересеклись, образовав «мертвый крест», т.е. не подтверждая бычьего настроя рынка. Вероятно развитие боковой тенденции. Сигналов к открытию нет, наблюдаем.

nzd26_small.gif

Рис

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2006/11/21/article4438.html - Сигналы индикатора Ишимоку на 21.11.06