Сигналы индикатора Ишимоку на 25.03.08

Евро – линии индикатора указывают на развитие восходящего тренда, но цена находится между линиями ТС и КС. Вчерашний день образовал свечку близкую к бумажному зонтику, что формирует признак бычьего разворота, однако коррекционный откат сохраняется. Покупки возможны накоротке с отката и отбоя от середины нижней тени вчерашнего дня, с целью максимум пятницы, середина свечи четверга.

eur38_small.jpg

Рис.

 

Йена – в условиях нисходящего тренда образованного линиями индикатора формируется коррекционный откат. Свечи не подтверждают медвежьего настроя рынка. Сигналов к открытию позиций нет.

jpy38_small.jpg

Рис.    

 

Австралиец – линии ТС и Кс образовали мертвый крест, что дает признак медвежьего разворота, однако облако цвет не поменяло, также линия ЧС не пересекла график цены, а следовательно движение вниз рассматриваем как коррекционный откат в условиях восходящего тренда. Поскольку сигналы индикатора не подтверждают бычьего настроя, то покупки совершать рано. При внутридневной работе возможны продажи накоротке при отбое от сопротивления в районе 0,9150.

aud38_small.jpg

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2008/03/25/article6806.html - Сигналы индикатора Ишимоку на 25.03.08