Сигналы индикатора Ишимоку на 17.06.08

Евро – выход цены за пределы облака, указывает на возможное начало нисходящего тренда, однако линии ТС, КС, ЧС еще не подтверждают его. При этом цена вчерашним днем нарисовала разворотную бычью модель, что рассматривается как откат к пробитой линии облака ССВ. Сигналов к продажам нет, ожидаем отбоя от облака.

eur40_small.jpg

Рис.

Йена – линии индикатора указывают на развитие восходящего тренда , при этом цена указывает на остановку роста в виду формирования нейтральных свечей, что может рассматриваться как остановка роста, хотя каких-либо признаков разворота нет тем не менее существующие длинные позиции необходимо защитить стопом ниже вчерашнего минимума, для покупок ориентиров нет.

jpy40_small.jpg

Рис.

Австралиец – цена совершила коррекционный откат к облаку и у линии ССА сформировала нейтральные свечи, которые не образуют разворотных бычьих моделей. Данная ситуация рассматривается как неопределенная поскольку линии индикатора все еще указывают на сохранение восходящего тренда, а цена не подтверждает его. Для открытия позиций сигналов нет.

aud40_small.jpg

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2008/06/17/article7190.html - Сигналы индикатора Ишимоку на 17.06.08