Сигналы индикатора Ишимоку на 30.09.08

Евро – линии ТС и КС указывают на восходящий тренд, но цена не подтверждает его, т.к. образовался гэп вниз на открытии понедельника и в итоге нарисовалась черная свеча, указывающая на медвежий настрой рынка. Однако следует учесть наличие выраженной нижней тени и тот факт что линия КС не пробита, а следовательно вчерашнее падение можно рассматривать как откат и при формировании разворотных моделей появляется ориентир на покупки.

eur37_small.jpg

Рис.

Йена – линии индикатора указывают на формирование нисходящего тренда, при этом образовалась большая черная свеча, что является подтверждением медвежьего тренда и создает ориентиры на продажи. Следует учесть то, что цена не пробила поддержку 103,50, а следовательно продажи возможны только при пробое. Как вариант продажи возможны с отката и отбоя от промежуточных уровней сопротивления 104,50, 105,00.

jpy37_small.jpg

Рис.

Австралиец – линии индикатора указывают на сохранение падающего тренда, при этом образовалась большая черная свеча, подтверждающая медвежий настрой рынка, что создает ориентиры на продажи.

aud37_small.jpg

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2298/2008/09/30/article7622.html - Сигналы индикатора Ишимоку на 30.09.08