Ишимоку GBP, CHF, CAD на 19.06.06

GBP

Дневной график – под линиями Tenkan и Kijun и над облаком. При Kijun горизонтальной Tenkan падает, при этом последняя свеча бычья с проявлением слабости, вероятно от Tenkan отобьемся. Поддержки – облако-А и облако-В. Имеет смысл ждать свечного бычьего отбития от поддержек с целью установки новых максимумов.

CHF

Дневной график - над линиями Tenkan и Kijun и под облаком. При Kijun горизонтальной Tenkan растет. Если цена закрытия свечи пересечет облако-А то следующее сопротивление облако-В. Индикатор медвежий, поэтому приоритетны нисходящие позиции. Состояние Tenkan и Kijun говорит о флэте.

CAD

Дневной график – внутри облака, последняя свеча уверенная бычья, Tenkan пересекла Kijun снизу вверх, цель быков облако-В, состояние Tenkan и Kijun говорит о флэте, к быкам присоединяться если и стоит то внутри дня, основное ожидаемое – отбитие от сопротивления с целью установки новых минимумов.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec2299/2006/06/18/article3641.html - Ишимоку GBP, CHF, CAD на 19.06.06