Свечной анализ рынка Форекс на неделю с 13.11 по 17.11.2006

Фунт недельки – разворотная модель позапрошлой недели не отработалась, при этом нарисовалась свечка белая, носящая слабо бычий характер, также была попытка протестировать максимум этого года, но закрытие недели все же ниже, что не дает оснований делать вывод о явно бычьем тренде.

Настроения рынка бычьи, ориентиры на покупки при пробое максимума недели.

gbp21_small.gif

Рис.

 

Евро недельки – также не отработала разворотную модель, которую считаем периодом остановки. Прошедшая  неделя  нарисовала явно бычью свечу, что указывает на вероятный рост, но при этом цена остановилась у линии сопротивления. Покупки возможны при пробое линии сопротивления, либо с отката и отбоя от промежуточной поддержки 1,2800/1,2780.

eur21_small.gif

Рис.

 

Йена недельки – в условиях среднесрочной восходящей недели формировала откат и отбивалась от поддержки в районе 116,50. Прошедшая неделя формирует черную свечу, которая рассматривается как признак остановки и вероятного развития боковой тенденции. Ориентиры на продажи накоротке.

jpy21_small.gif

Рис.

 

Франк недельки – попытался пробить нижнюю границу канала, но неудачно. При этом прошедшая неделя образует медвежью свечу, что указывает на вероятное падение. Продажи возможны при пробое минимума недели. При формировании разворотных бычьих моделей на дневных графиках – покупки накоротке.

chf21_small.gif

Рис.

 

Австралиец недельки – нарисовал нейтральную свечку, что указывает на развитие боковой тенденции, при этом для краткосрочного временного интервала формируются границы канала 0,7765-0,7640. Ориентиры на канальную игру.

aud21_small.gif

Рис.

 

Новозеландец недельки – как не пыжится, но побиться выше сопротивления 0,6700 не удается. При этом восходящая тенденция все еще сохранятся. Ориентиры на покупки при пробое максимума прошлой недели.

nzd21_small.gif

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec824/2006/11/13/article4395.html - Свечной анализ рынка Форекс на неделю с 13.11 по 17.11.2006