Свечной анализ рынка Форекс на неделю с 18.06 по 22.06.2007

Франк недельки – белая свечка, имеющая выраженную верхнюю тень, что  указывает на сохранение бычьего настроя, но при этом медвежье давление предвещает коррекционный откат. Ориентиры на покупки с отката и отбоя от промежуточной поддержки 1,2350 и подтверждении от дневных графиков.

chf40_small.gif

Рис.

 

Евро недельки – в условиях восходящей тенденции формировала коррекционный откат. Прошедшая неделя нарисовала свечку типа «бумажный зонтик», тем самым образуя разворотную бычью модель «молот». Поскольку есть признак разворота короткие позиции защищаются жестким стопом. Ориентиры на покупки при подтверждении от дневного графика.

eur40_small.gif

Рис.

 

Фунт недельки – у линии восходящего тренда образует нейтральную свечку типа «волчок» и формирование разворотной бычьей модели «харами», указывая на остановку падения и возможный рост. Данная модель имеет слабо выраженный бычий настрой и требует подтверждения. Ориентиры на покупки при подтверждении от дневного графика. При пробое линии тренда сценарий на рост отменяется.

gbp40_small.gif

Рис.

 

Йена недельки – нарисовала большую белую свечку, при этом цена пробивает сопротивление 122,00, тем самым формирую бычий настрой пары. Ориентиры на покупки с возможного отката. Наблюдаем за дневным графиком.

jpy40_small.gif

Рис.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec824/2007/06/18/article5470.html - Свечной анализ рынка Форекс на неделю с 18.06 по 22.06.2007
Комментарии (7)
Еще комментарии