Фрактальный анализ на 25.09.2006

EUR

В пятницу, похоже, рынок зафиксировал часть недельной прибыли, и основные валюты незначительно ослабли против доллара США. На 00:30 Гринвича индикатор «АО» сформировал сигнал «Пересечение нулевой линии», говорящий о возможном росте евро, а значение индикатора «АС» показывает замедление этого хода. Начинается новая неделя, ждём новых событий.

GBP

Длинная позиция по фунту приносит прибыль. Линии Аллигатора начинают выстраиваться для движения вверх. Если фунту удастся закрепиться выше 1.9000, то вероятность хода вверх резко возрастёт, а соответственно и возрастёт надежда на большую прибыль. Индикаторы «АО» и «АС» показывают тоже, что и по евро. Посмотрим, что нам принесёт эта неделя.

CHF

Значения индикаторов «АО» и «АС» говорят о «сильном желании» швейцарского франка укрепиться относительно доллара США. Для желающих открыться против наметившегося движения, на графике CHF сформировался сигнал «Линии Баланса». Близкого ориентира для открытия короткой позиции пока не сформировано. Ждём.

JPY

Йена приостановила своё движение вниз. Ситуация по ней зеркально похожа на ситуацию по евро и английскому фунту. Так же, как и по этим валютным парам будем ждать развития событий. Уровень для возможного открытия короткой позиции по йене, с пятницы, не изменился.

 

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2006/09/25/article4131.html - Фрактальный анализ на 25.09.2006