Фрактальный анализ на 27.10.2006

EUR

 На графике EUR сформировался фрактал прорыва 9 ниже которого может быть открыта короткая позиция и сигнал «Линии Баланса» для более раннего входа в рынок. Но текущая ситуация развивается совсем в другую сторону. Евро энергично идёт вверх и сигналы индикаторов «АО» и «АС» предвещают возможность продолжения хода. Возможно, у кого-то сработал ордер на открытие длинной позиции выше уровня сигнала «Линии Баланса» (1.2714).

GBP

 Фунт, на своём графике, так же сформировал фрактал 17, как ориентир для открытия позиции вниз. Но после его движения вверх, солидарного с евро, могла быть открыта прибыльная, на 16:30 ч. Гринвича, длинная позиция выше уровня 1.8858 (фрактал 16). Сигналы индикаторов «АО» и «АС» обещают рост прибыли.

CHF

 Не смотря на укрепление швейцарского франка относительно доллара США, до уровней ниже которых можно было открыть короткую позиция эта валюта не дотянула. Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» предупреждают о возможном продолжении укрепления франка.

JPY

 К сожалению, а может быть к счастью, фрактал 9 на графике JPY не является сигналом для открытия короткой позиции, т. к. он сформировался выше «Линии Баланса». Ближайший ориентир это сигнал «Линии Баланса» (116.88). А вот сформировавшийся фрактал 10 является уровнем выше которого может быть открыта длинная позиция, но йена в данный момент идёт в другую сторону. Значения индикатора «АО» и сигнал индикатора «АС» говорят о возможности продолжения хода.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2006/10/27/article4305.html - Фрактальный анализ на 27.10.2006
Комментарии (2)
Еще комментарии