Фрактальный анализ на 08.11.2006

EUR

Позиция по евро пошла в плюс. Сигнал «Блюдце», сформированный индикатором «АО» вселяет надежду на увеличение прибыли.

GBP

По классике, позиция по фунту ещё открыта, т.к. стоп-трейд мы располагаем под красной линией Аллигатора. Ну, а те, у кого позиция была закрыта по стоп-трейду, расположенному под зелёной линией, могли вновь восстановить свою позицию по сигналу «Линии Баланса» выше 1.9116. Значения индикаторов «АО» и «АС» не обещают рост прибыли в ближайшее время, но индикаторы не знают, что в четверг Британский банк может поднять базовую ставку по фунту.

CHF

Швейцарский франк укрепился и, возможно, уже не за горами то время, когда по нему может быть открыта короткая позиция. Сигнал индикатора «АО» «Блюдце» и значения индикатора «АС» подтверждают эту возможность.

JPY

Так же, как и франк, йена укрепилась относительно доллара США. Индикаторы «АО» и «АС» не дают однозначного ответа: куда пойдёт японская валюта. Но демократы теснят республиканцев на политической арене США, а для желающих агрессивно войти в рынок против доллара, на графике JPY сформировался сигнал «Линии Баланса», ниже которого может быть открыта короткая позиция.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2006/11/08/article4374.html - Фрактальный анализ на 08.11.2006
Комментарии (2)
Еще комментарии