Фрактальный анализ на 19.01.2007

EUR

Евро на 06:30 Гринвича неуверенно двинулось вверх. Сигнал «Линии Баланса» переместился на уровень 1.2896. Прибыль по короткой позиции могла быть зафиксирована выше зелёной линии Аллигатора, но позиция так же может быть ещё открыта. Значения индикаторов «АО» и «АС» показывают возможность укрепления главной европейской валюты относительно доллара США.

GBP

Фунту удалось пробить уровень 1.9700. Возможно, у кого-то уже открыта длинная позиция выше уровня фрактала 21. Посмотрим, удастся ли закрепиться фунту на достигнутой высоте. Между индикаторами «АО» и «АС» на текущий момент согласия нет. Ждём.

CHF

Швейцарский франк движется в узком коридоре в бок. На нём могла быть закрыта длинная позиция ниже зелёной линии Аллигатора, а могла быть оставлена, т.к. можно установить ордер стоп-трейд под красной линией Аллигатора. Значения индикаторов «АО» и «АС» указывают на возможность укрепления франка относительно доллара США.

JPY

Длинная позиция по йене продолжает радовать тех, у кого открыта длинная позиция. Уже можно защитить часть прибыли на реальных счетах. Индикаторы говорят о том, что сила у рынка для хода вверх есть, а вот с ускорением проблемы. Посмотрим, что будет дальше.

Источник: https://www.fxclub.org/trader_analytic/sec915/2007/01/19/article4720.html - Фрактальный анализ на 19.01.2007